ACTUALITES

Menu Saint Valentin 2020

Mise en bouche 1
Choux fleur, saumon gravlax et algues vertes

Mise en bouche 2
Carottes des sables, curry Balinais
******
Entrée 1
Terrine de foie gras mi-cuit de canard
Confiture d’oignons, betteraves rouges et oranges sanguines

Entrée 2
Queue de langoustine Afrique du sud en deux façons
Pommes idared, cèleri branche

Entrée 3
Ravioles au vacherin fribourgeois
Mangues
Viande séchée des grisons
******
Plat
Coffre de canard Challans
Panais et vanille
Sureaux et courges
******
Dessert 1
Ananas cuit dans sa peau, fleur de sel de Guérande et Verveine

Dessert 2
Chocolat au lait et Grué
Cacao et Whisky  

 PLAISIR D’OFFRIR

BON CADEAU DISPONIBLE 

Bon cadeau pinte

PAR MAIL OU SUR PLACE

 

Au plaisir de vous lire…