CARTE DES METS

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Les Entrées Froides

  • Salade verteSalade verte
  • Salade mêlée Salade mêlée
  • Salade océane
    salade mêlée, tartines de saumon mariné et tartare d'algue
    Salade océane
    salade mêlée, tartines de saumon mariné et tartare d'algue
  • Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    chutney à la rhubarbe rose, sorbet granny-smith
    Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    chutney à la rhubarbe rose, sorbet granny-smith
  • Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth
  • Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau
  • Salade verte6 Fr.
  • Salade mêlée 9 Fr.
  • Salade océane
    salade mêlée, tartines de saumon mariné et tartare d'algue
    22 Fr.
  • Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    chutney à la rhubarbe rose, sorbet granny-smith
    28 Fr.
  • Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Entrée 19 Fr.
    Plat 35 Fr.
  • Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Entrée 120 gr. 26 Fr.
    Plat 220 gr. 38 Fr.

Les Entrées Chaudes

  • Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
    Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
  • L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au gruyère d'alpage asperges vertes
    L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au gruyère d'alpage asperges vertes
  • Escargots de Bourgonne
    Topinambours confis, beurre à ail des ours
    Escargots de Bourgonne
    Topinambours confis, beurre à ail des ours
  • Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
    13 Fr.
  • L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au gruyère d'alpage asperges vertes
    18 Fr.
  • Escargots de Bourgonne
    Topinambours confis, beurre à ail des ours
    ( 6 pièces ) 16 Fr.
    (12 pièces )32 Fr.

Plats végétariens

  • Risotto vénéré, œuf poché et légumesRisotto vénéré, œuf poché et légumes
  • Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
    Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
  • Risotto vénéré, œuf poché et légumes22 Fr.
  • Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
    29 Fr.

Les Poissons

  • Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Brunoise aux légumes confis
    écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
    Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Brunoise aux légumes confis
    écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
  • Crevettes au beurre noisette
    Mousseline de carottes confites bisque de homard et risotto vénéré
    Crevettes au beurre noisette
    Mousseline de carottes confites bisque de homard et risotto vénéré
  • Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Brunoise aux légumes confis
    écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
    39 Fr.
  • Crevettes au beurre noisette
    Mousseline de carottes confites bisque de homard et risotto vénéré
    42 Fr.

Les Viandes, Volailles et Abats

  • Rognons de veau à la moutarde de Meaux Carottes confites Rognons de veau à la moutarde de Meaux Carottes confites
  • Suprême de canard de Chaland
    sauce à l'orange risotto vénéré
    Suprême de canard de Chaland
    sauce à l'orange risotto vénéré
  • Noix de ris de Veau en crépine
    Sauce aux échalotes confite beurre à l'ail des ours
    Noix de ris de Veau en crépine
    Sauce aux échalotes confite beurre à l'ail des ours
  • Filet de bœuf suisse
    Râpée pommes de terre
    Sauce vigneronne
    Filet de bœuf suisse
    Râpée pommes de terre
    Sauce vigneronne
  • Souris d'agneau confite au paprika oriental
    Mille-feuilles de pomme de terre
    Choux vert à l'orange
    Souris d'agneau confite au paprika oriental
    Mille-feuilles de pomme de terre
    Choux vert à l'orange
  • Volaille jaune roulé au lard sec du Valais
    Asperges vertes, sauce aux morilles fraîches
    Volaille jaune roulé au lard sec du Valais
    Asperges vertes, sauce aux morilles fraîches
  • Rognons de veau à la moutarde de Meaux Carottes confites 35 Fr.
  • Suprême de canard de Chaland
    sauce à l'orange risotto vénéré
    42 Fr.
  • Noix de ris de Veau en crépine
    Sauce aux échalotes confite beurre à l'ail des ours
    45 Fr.
  • Filet de bœuf suisse
    Râpée pommes de terre
    Sauce vigneronne
    48 Fr.
  • Souris d'agneau confite au paprika oriental
    Mille-feuilles de pomme de terre
    Choux vert à l'orange
    48 Fr.
  • Volaille jaune roulé au lard sec du Valais
    Asperges vertes, sauce aux morilles fraîches
    49 Fr.

Les Fromages

  • Sélection de fromages sur assiette Sélection de fromages sur assiette
  • Sélection de fromages sur assiette 13 Fr.

Les Glaces et Sorbets

Nous vous proposons un vaste choix de glaces et sorbets

Les Desserts

  • Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
    Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar Crème brûlée à la vanille de Madagascar
  • Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, sorbet cacao praliné
    Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, sorbet cacao praliné
  • Ananas cuit dans sa peau
    chantilly au caramel et fleur de sel de Guérande biscuit breton et sorbet citron vert
    Ananas cuit dans sa peau
    chantilly au caramel et fleur de sel de Guérande biscuit breton et sorbet citron vert
  • Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
  • Tous les midis du mardi au vendredi... Tous les midis du mardi au vendredi...
  • Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
    Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
  • Assiette du jour et sa salade verte d’accueil Assiette du jour et sa salade verte d’accueil
  • Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
    12 Fr.
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 Fr.
  • Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, sorbet cacao praliné
    13 Fr.
  • Ananas cuit dans sa peau
    chantilly au caramel et fleur de sel de Guérande biscuit breton et sorbet citron vert
    15 Fr.
  • Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    15 Fr.
  • Tous les midis du mardi au vendredi...
  • Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
    50 Fr.
  • Assiette du jour et sa salade verte d’accueil 18 Fr.

Nous pouvons vous proposer différents plats ou menu végétariens, végétalien ou autres contre-indications alimentaire…