CARTE DES METS

restaurant brasserie martigny
restaurant brasserie monthey
restaurant brasserie montreux
restaurant cuisine maison aigle
restaurant gastronomique proche vevey

Les Entrées Froides

  • Salade verteSalade verte
  • Salade mêlée Salade mêlée
  • Salade océane
    salade mêlée, tartines de saumon mariné et tartare d'algue
    Salade océane
    salade mêlée, tartines de saumon mariné et tartare d'algue
  • Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Chutney d'ananas, sorbet betteraves et oranges sanguines
    Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Chutney d'ananas, sorbet betteraves et oranges sanguines
  • Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth
  • Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau
  • Salade verte6 Fr.
  • Salade mêlée 9 Fr.
  • Salade océane
    salade mêlée, tartines de saumon mariné et tartare d'algue
    22 Fr.
  • Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Chutney d'ananas, sorbet betteraves et oranges sanguines
    28 Fr.
  • Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Entrée 19 Fr.
    Plat 38Fr.
  • Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Entrée 120 gr. 26 Fr.

    Plat 220 gr. 42 Fr.
    (avec frites)

Les Entrées Chaudes

  • Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
    Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
  • L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
    L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
  • Escargots de Bourgogne
    feuilleté aux sésames Asperges vertes, beurre d’ail des ours
    Escargots de Bourgogne
    feuilleté aux sésames Asperges vertes, beurre d’ail des ours
  • Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
    13 Fr.
  • L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
    18 Fr.
  • Escargots de Bourgogne
    feuilleté aux sésames Asperges vertes, beurre d’ail des ours
    (6 pièces) 18 Fr.
    (12 pièces) 36 Fr.

Plats végétariens

  • Risotto vénéré, œuf poché et légumesRisotto vénéré, œuf poché et légumes
  • Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
    Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
  • Risotto vénéré, œuf poché et légumes22 Fr.
  • Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
    29 Fr.

Les Poissons

  • Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Asperges vertes au féra fumé du lac Léman
    Mousseline de pommes de terre et asperges
    Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Asperges vertes au féra fumé du lac Léman
    Mousseline de pommes de terre et asperges
  • Crevettes au beurre noisette
    Mousseline de mousseline de panais et vanille, sauce curry et risotto vénéré
    Crevettes au beurre noisette
    Mousseline de mousseline de panais et vanille, sauce curry et risotto vénéré
  • Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Asperges vertes au féra fumé du lac Léman
    Mousseline de pommes de terre et asperges
    40 Fr.
  • Crevettes au beurre noisette
    Mousseline de mousseline de panais et vanille, sauce curry et risotto vénéré
    42 Fr.

Les Viandes, Volailles et Abats

  • Volaille jaune en ballotine et pané
    Sauce tomate à l'origan
    ecrasé de pomme de terre à la tomate confite
    Volaille jaune en ballotine et pané
    Sauce tomate à l'origan
    ecrasé de pomme de terre à la tomate confite
  • Noix de ris de Veau en crépine
    beurre à l'ail des ours
    Noix de ris de Veau en crépine
    beurre à l'ail des ours
  • Filet de bœuf suisse
    Milles feuilles de pomme de terre au thym
    Sauce vigneronne
    ou en supplément sauce aux morilles fraîches
    Filet de bœuf suisse
    Milles feuilles de pomme de terre au thym
    Sauce vigneronne
    ou en supplément sauce aux morilles fraîches
  • Souris d'agneau confite au paprika oriental
    asperge verte
    Souris d'agneau confite au paprika oriental
    asperge verte
  • Volaille jaune en ballotine et pané
    Sauce tomate à l'origan
    ecrasé de pomme de terre à la tomate confite
    43 Fr.
  • Noix de ris de Veau en crépine
    beurre à l'ail des ours
    45 Fr.
  • Filet de bœuf suisse
    Milles feuilles de pomme de terre au thym
    Sauce vigneronne
    ou en supplément sauce aux morilles fraîches
    48 Fr.


    6 Fr.
  • Souris d'agneau confite au paprika oriental
    asperge verte
    49 Fr.

Les Fromages

  • Sélection de fromages sur assiette Sélection de fromages sur assiette
  • Sélection de fromages sur assiette 13 Fr.

Les Glaces et Sorbets

Nous vous proposons un vaste choix de glaces et sorbets

Les Desserts

  • Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
    Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar Crème brûlée à la vanille de Madagascar
  • Café glacé Café glacé
  • Compotée à la rhubarbe rose
    Biscuit financier aux amandes Sorbet à la crème double de gruyère
    Compotée à la rhubarbe rose
    Biscuit financier aux amandes Sorbet à la crème double de gruyère
  • Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
    Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
  • Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    OU Moelleux *SANS GLUTEN* ( Farine maïs ) coulant au chocolat pur Saint Domingue Sorbet framboise
    Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    OU Moelleux *SANS GLUTEN* ( Farine maïs ) coulant au chocolat pur Saint Domingue Sorbet framboise
  • Tous les midis du mardi au vendredi... Tous les midis du mardi au vendredi...
  • Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
    Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
  • Assiette du jour et sa salade verte d’accueil Assiette du jour et sa salade verte d’accueil
  • Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
    12 Fr.
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 Fr.
  • Café glacé 12 Fr.
  • Compotée à la rhubarbe rose
    Biscuit financier aux amandes Sorbet à la crème double de gruyère
    15 Fr.
  • Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
    14 Fr.
  • Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    OU Moelleux *SANS GLUTEN* ( Farine maïs ) coulant au chocolat pur Saint Domingue Sorbet framboise
    15 Fr.

    15 Fr.
  • Tous les midis du mardi au vendredi...
  • Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
    50 Fr.
  • Assiette du jour et sa salade verte d’accueil 18 Fr.

Nous pouvons vous proposer différents plats ou menu végétariens, végétalien ou autres contre-indications alimentaire…