CARTE DES METS

  • restaurant brasserie martigny
  • restaurant brasserie monthey
  • restaurant brasserie montreux
  • restaurant cuisine maison aigle
  • restaurant gastronomique proche vevey

Les Entrées Froides

  • Salade verteSalade verte
  • Salade mêlée Salade mêlée
  • Salade océane
    salade mêlée, tartines de saumon mariné et tartare d'algue
    Salade océane
    salade mêlée, tartines de saumon mariné et tartare d'algue
  • Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    chutney d'ananas, sorbet passion
    Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    chutney d'ananas, sorbet passion
  • Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth
  • Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau
  • Salade verte6 Fr.
  • Salade mêlée 9 Fr.
  • Salade océane
    salade mêlée, tartines de saumon mariné et tartare d'algue
    22 Fr.
  • Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    chutney d'ananas, sorbet passion
    28 Fr.
  • Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Entrée 19 Fr.
    Plat 32 Fr.
  • Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Entrée 120 gr. 26 Fr.
    Plat 220 gr. 38 Fr.

Les Entrées Chaudes

  • Velouté aux potimarron et courges butternut
    Crumble au gruyère d'alpage
    Velouté aux potimarron et courges butternut
    Crumble au gruyère d'alpage
  • Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
    Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
  • Escargots de Bourgonne
    Topinambours confis, beurre d'ail et persil plat
    Escargots de Bourgonne
    Topinambours confis, beurre d'ail et persil plat
  • Velouté aux potimarron et courges butternut
    Crumble au gruyère d'alpage
    12 Fr.
  • Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
    13 Fr.
  • Escargots de Bourgonne
    Topinambours confis, beurre d'ail et persil plat
    ( 6 pièces ) 16 Fr.
    (12 pièces )32 Fr.

Plats végétariens

  • Risotto vénéré, œuf poché et légumesRisotto vénéré, œuf poché et légumes
  • Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
    Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
  • Risotto vénéré, œuf poché et légumes20 Fr.
  • Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
    29 Fr.

Les Poissons

  • Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Sauce au Tio Pepe écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
    Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Sauce au Tio Pepe écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
  • Crevettes au beurre noisette
    Mousseline de carottes confites bisque de homard et risotto vénéré
    Crevettes au beurre noisette
    Mousseline de carottes confites bisque de homard et risotto vénéré
  • Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Sauce au Tio Pepe écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
    39 Fr.
  • Crevettes au beurre noisette
    Mousseline de carottes confites bisque de homard et risotto vénéré
    42 Fr.

Les Viandes, Volailles et Abats

  • Suprême de canard de Chaland
    sauce à l'orange risotto vénéré
    Suprême de canard de Chaland
    sauce à l'orange risotto vénéré
  • Volaille jaune roulé au lard sec du Valais
    sauce aux champignons, pommes de terre grenaille
    Volaille jaune roulé au lard sec du Valais
    sauce aux champignons, pommes de terre grenaille
  • Filet de bœuf suisse
    Mille-feuilles de pommes de terre et thym
    Sauce vigneronne
    Filet de bœuf suisse
    Mille-feuilles de pommes de terre et thym
    Sauce vigneronne
  • Suprême de canard de Chaland
    sauce à l'orange risotto vénéré
    39 Fr.
  • Volaille jaune roulé au lard sec du Valais
    sauce aux champignons, pommes de terre grenaille
    45 Fr.
  • Filet de bœuf suisse
    Mille-feuilles de pommes de terre et thym
    Sauce vigneronne
    48 Fr.

Les Fromages

  • Sélection de fromages sur assiette Sélection de fromages sur assiette
  • Sélection de fromages sur assiette 13 Fr.

Les Glaces et Sorbets

Nous vous proposons un vaste choix de glaces et sorbets

Les Desserts

  • Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
    Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar Crème brûlée à la vanille de Madagascar
  • Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, sorbet cacao praliné
    Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, sorbet cacao praliné
  • Poire pochée au vin rouge et aux épices
    Parfait glacé à la pistache, biscuit breton
    Poire pochée au vin rouge et aux épices
    Parfait glacé à la pistache, biscuit breton
  • Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
  • Tous les midis du mardi au vendredi... Tous les midis du mardi au vendredi...
  • Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
    Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
  • Assiette du jour et sa salade verte d’accueil Assiette du jour et sa salade verte d’accueil
  • Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
    10 Fr.
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 Fr.
  • Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, sorbet cacao praliné
    13 Fr.
  • Poire pochée au vin rouge et aux épices
    Parfait glacé à la pistache, biscuit breton
    15 Fr.
  • Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    15 Fr.
  • Tous les midis du mardi au vendredi...
  • Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
    50 Fr.
  • Assiette du jour et sa salade verte d’accueil 18 Fr.

Nous pouvons vous proposer différents plats ou menu végétariens, végétalien ou autres contre-indications alimentaire…