CARTE DES METS

restaurant brasserie martigny
restaurant brasserie monthey
restaurant brasserie montreux
restaurant cuisine maison aigle
restaurant gastronomique proche vevey

Les Entrées Froides

  • Salade verteSalade verte
  • Salade mêlée Salade mêlée
  • Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Chutney d'ananas, Sorbet passion
    Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Chutney d'ananas, Sorbet passion
  • Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth
  • Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau
  • Salade verte6 Fr.
  • Salade mêlée 9 Fr.
  • Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Chutney d'ananas, Sorbet passion
    28 Fr.
  • Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Entrée 19 Fr.
    Plat 38Fr.
  • Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Entrée 120 gr. 26 Fr.

    Plat 220 gr. 42 Fr.
    (avec frites)

Les Entrées Chaudes

  • Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
    Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
  • L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
    L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
  • Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
    13 Fr.
  • L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
    18 Fr.

Plats végétariens

  • Risotto vénéré, œuf poché et légumesRisotto vénéré, œuf poché et légumes
  • Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
    Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
  • Risotto vénéré, œuf poché et légumes22 Fr.
  • Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
    29 Fr.

Les Poissons

  • Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Sauce chasselas et verveine fraîche
    Ecrasé de pomme de terre aux citrons confits
    Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Sauce chasselas et verveine fraîche
    Ecrasé de pomme de terre aux citrons confits
  • Crevettes au beurre noisette
    Mousseline de carottes des sables, sauce curry et risotto vénéré
    Crevettes au beurre noisette
    Mousseline de carottes des sables, sauce curry et risotto vénéré
  • Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Sauce chasselas et verveine fraîche
    Ecrasé de pomme de terre aux citrons confits
    40 Fr.
  • Crevettes au beurre noisette
    Mousseline de carottes des sables, sauce curry et risotto vénéré
    42 Fr.

Les Viandes, Volailles et Abats

  • Volaille jaune en ballottine et pané
    Sauce champignons
    écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné
    Volaille jaune en ballottine et pané
    Sauce champignons
    écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné
  • Filet de bœuf suisse
    Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne
    Filet de bœuf suisse
    Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne
  • Carré d'agneau
    Caviar d’aubergine, sauce poivron rouge Semoule de couscous à la menthe
    Carré d'agneau
    Caviar d’aubergine, sauce poivron rouge Semoule de couscous à la menthe
  • Volaille jaune en ballottine et pané
    Sauce champignons
    écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné
    43 Fr.
  • Filet de bœuf suisse
    Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne
    48 Fr.
  • Carré d'agneau
    Caviar d’aubergine, sauce poivron rouge Semoule de couscous à la menthe
    49 Fr.

Les Fromages

  • Sélection de fromages sur assiette Sélection de fromages sur assiette
  • Sélection de fromages sur assiette 13 Fr.

Les Glaces et Sorbets

Nous vous proposons un vaste choix de glaces et sorbets

Les Desserts

  • Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
    Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar Crème brûlée à la vanille de Madagascar
  • Café glacé Café glacé
  • Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
    Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
  • Mascarpone à la vanille et framboises
    Croustillant aux fruits secs Glace aux noisettes
    Mascarpone à la vanille et framboises
    Croustillant aux fruits secs Glace aux noisettes
  • Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
  • Tous les midis du mardi au vendredi... Tous les midis du mardi au vendredi...
  • Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
    Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
  • Assiette du jour et sa salade verte d’accueil Assiette du jour et sa salade verte d’accueil
  • Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
    12 Fr.
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 Fr.
  • Café glacé 12 Fr.
  • Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
    14 Fr.
  • Mascarpone à la vanille et framboises
    Croustillant aux fruits secs Glace aux noisettes
    15 Fr.
  • Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    15 Fr.
  • Tous les midis du mardi au vendredi...
  • Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
    50 Fr.
  • Assiette du jour et sa salade verte d’accueil 18 Fr.

Nous pouvons vous proposer différents plats ou menu végétariens, végétalien ou autres contre-indications alimentaire…