CARTE DES METS

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Les Entrées Froides

  • Salade verteSalade verte
  • Salade mêlée Salade mêlée
  • Salade océane
    salade mêlée, tartines de saumon mariné et tartare d'algue
    Salade océane
    salade mêlée, tartines de saumon mariné et tartare d'algue
  • Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Confiture d'oignons, sorbet betteraves et oranges sanguines
    Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Confiture d'oignons, sorbet betteraves et oranges sanguines
  • Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth
  • Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau
  • Salade verte6 Fr.
  • Salade mêlée 9 Fr.
  • Salade océane
    salade mêlée, tartines de saumon mariné et tartare d'algue
    22 Fr.
  • Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Confiture d'oignons, sorbet betteraves et oranges sanguines
    28 Fr.
  • Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Entrée 19 Fr.
    Plat 35 Fr.
  • Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Entrée 120 gr. 26 Fr.
    Plat 220 gr. 38 Fr.

Les Entrées Chaudes

  • Velouté aux potimarron et courges butternut Velouté aux potimarron et courges butternut
  • Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
    Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
  • L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au gruyère d'alpage Crème aux carottes confites, lard sec du Valais
    L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au gruyère d'alpage Crème aux carottes confites, lard sec du Valais
  • Escargots de bourgogne
    topinambours confits, beurre au persil plat
    Escargots de bourgogne
    topinambours confits, beurre au persil plat
  • Velouté aux potimarron et courges butternut 10 Fr.
  • Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
    13 Fr.
  • L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au gruyère d'alpage Crème aux carottes confites, lard sec du Valais
    18 Fr.
  • Escargots de bourgogne
    topinambours confits, beurre au persil plat
    (6 pièces) 16 Fr.
    (12 pièces) 32 Fr.

Plats végétariens

  • Risotto vénéré, œuf poché et légumesRisotto vénéré, œuf poché et légumes
  • Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
    Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
  • Risotto vénéré, œuf poché et légumes22 Fr.
  • Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
    29 Fr.

Les Poissons

  • Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    sauce au Tio Pepe, fondue de choux vert
    écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
    Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    sauce au Tio Pepe, fondue de choux vert
    écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
  • Crevettes au beurre noisette
    Mousseline de carottes confites sauce au curry et risotto vénéré
    Crevettes au beurre noisette
    Mousseline de carottes confites sauce au curry et risotto vénéré
  • Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    sauce au Tio Pepe, fondue de choux vert
    écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
    39 Fr.
  • Crevettes au beurre noisette
    Mousseline de carottes confites sauce au curry et risotto vénéré
    42 Fr.

Les Viandes, Volailles et Abats

  • Civet de Cerf en cassolette
    sauce montée au foie gras garniture chasse
    Civet de Cerf en cassolette
    sauce montée au foie gras garniture chasse
  • Noix de ris de Veau en crépine
    Sauce foie gras et porto
    Noix de ris de Veau en crépine
    Sauce foie gras et porto
  • Volaille jaune roulé au lard sec du Valais
    Sauce champignons Pomme de terre grenaille
    Volaille jaune roulé au lard sec du Valais
    Sauce champignons Pomme de terre grenaille
  • Filet de bœuf suisse
    mille-feuilles de pomme de terre et thym
    Sauce vigneronne
    Filet de bœuf suisse
    mille-feuilles de pomme de terre et thym
    Sauce vigneronne
  • Filet de selle de chevreuil en habit de choux vert sauce Grand Veneur
    garnitures chasse
    Filet de selle de chevreuil en habit de choux vert sauce Grand Veneur
    garnitures chasse
  • Civet de Cerf en cassolette
    sauce montée au foie gras garniture chasse
    39 Fr.
  • Noix de ris de Veau en crépine
    Sauce foie gras et porto
    45 Fr.
  • Volaille jaune roulé au lard sec du Valais
    Sauce champignons Pomme de terre grenaille
    45 Fr.
  • Filet de bœuf suisse
    mille-feuilles de pomme de terre et thym
    Sauce vigneronne
    48 Fr.
  • Filet de selle de chevreuil en habit de choux vert sauce Grand Veneur
    garnitures chasse
    49 Fr.

Les Fromages

  • Sélection de fromages sur assiette Sélection de fromages sur assiette
  • Sélection de fromages sur assiette 13 Fr.

Les Glaces et Sorbets

Nous vous proposons un vaste choix de glaces et sorbets

Les Desserts

  • Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
    Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar Crème brûlée à la vanille de Madagascar
  • Café glacé Café glacé
  • Ananas cuit dans sa peau
    chantilly au caramel et fleur de sel de Guérande biscuit breton et sorbet citron vert
    Ananas cuit dans sa peau
    chantilly au caramel et fleur de sel de Guérande biscuit breton et sorbet citron vert
  • Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, sorbet cacao praliné
    Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, sorbet cacao praliné
  • Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
  • Tous les midis du mardi au vendredi... Tous les midis du mardi au vendredi...
  • Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
    Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
  • Assiette du jour et sa salade verte d’accueil Assiette du jour et sa salade verte d’accueil
  • Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
    12 Fr.
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 Fr.
  • Café glacé 12 Fr.
  • Ananas cuit dans sa peau
    chantilly au caramel et fleur de sel de Guérande biscuit breton et sorbet citron vert
    15 Fr.
  • Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, sorbet cacao praliné
    14 Fr.
  • Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    15 Fr.
  • Tous les midis du mardi au vendredi...
  • Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
    50 Fr.
  • Assiette du jour et sa salade verte d’accueil 18 Fr.

Nous pouvons vous proposer différents plats ou menu végétariens, végétalien ou autres contre-indications alimentaire…