CARTE DES METS

restaurant brasserie martigny
restaurant brasserie monthey
restaurant brasserie montreux
restaurant cuisine maison aigle
restaurant gastronomique proche vevey

Les Entrées Froides

  • Salade verteSalade verte
  • Salade mêlée Salade mêlée
  • Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Confiture d'oignons Sorbet passion
    Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Confiture d'oignons Sorbet passion
  • Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth
  • Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau
  • Salade verte6 Fr.
  • Salade mêlée 9 Fr.
  • Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Confiture d'oignons Sorbet passion
    28 Fr.
  • Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Entrée 19 Fr.
    Plat 38Fr.
  • Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Entrée 120 gr. 26 Fr.

    Plat 220 gr. 42 Fr.
    (avec frites)

Les Entrées Chaudes

  • Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
    Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
  • L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
    L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
  • Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
    13 Fr.
  • L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
    18 Fr.

Plats végétariens

  • Risotto vénéré, œuf poché et légumesRisotto vénéré, œuf poché et légumes
  • Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
    Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
  • Risotto vénéré, œuf poché et légumes22 Fr.
  • Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
    29 Fr.

Les Poissons

  • Filet de Cabillaud sauvage meunière
    Sauce chasselas à l’ail des ours
    Écrasé de pomme de terre aux citrons confits
    Filet de Cabillaud sauvage meunière
    Sauce chasselas à l’ail des ours
    Écrasé de pomme de terre aux citrons confits
  • Crevettes en cassolette
    Riz madras fenouil confit et sauce au curry
    Crevettes en cassolette
    Riz madras fenouil confit et sauce au curry
  • Filet de Cabillaud sauvage meunière
    Sauce chasselas à l’ail des ours
    Écrasé de pomme de terre aux citrons confits
    42 Fr.
  • Crevettes en cassolette
    Riz madras fenouil confit et sauce au curry
    42 Fr.

Les Viandes, Volailles et Abats

  • Volaille jaune basse température et beurre noisette
    Sauce champignons
    écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné
    Volaille jaune basse température et beurre noisette
    Sauce champignons
    écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné
  • Noix de ris de Veau en crépine
    Sauce morilles
    Noix de ris de Veau en crépine
    Sauce morilles
  • Filet de bœuf suisse
    Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne
    Filet de bœuf suisse
    Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne
  • Carré d’agneau
    Choux vert, sauce à l’échalotte confite
    Semoule de couscous à la menthe
    Carré d’agneau
    Choux vert, sauce à l’échalotte confite
    Semoule de couscous à la menthe
  • Volaille jaune basse température et beurre noisette
    Sauce champignons
    écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné
    43 Fr.
  • Noix de ris de Veau en crépine
    Sauce morilles
    49 Fr.
  • Filet de bœuf suisse
    Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne
    48 Fr.
  • Carré d’agneau
    Choux vert, sauce à l’échalotte confite
    Semoule de couscous à la menthe
    49 Fr.

Les Fromages

  • Sélection de fromages sur assiette Sélection de fromages sur assiette
  • Sélection de fromages sur assiette 13 Fr.

Les Glaces et Sorbets

Nous vous proposons un vaste choix de glaces et sorbets

Les Desserts

  • Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
    Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar Crème brûlée à la vanille de Madagascar
  • Café glacé Café glacé
  • Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
    Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
  • Mascarpone à la vanille et framboises
    Croustillant aux fruits secs Glace aux noisettes
    Mascarpone à la vanille et framboises
    Croustillant aux fruits secs Glace aux noisettes
  • Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
  • Tous les midis du mardi au vendredi... Tous les midis du mardi au vendredi...
  • Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
    Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
  • Assiette du jour et sa salade verte d’accueil Assiette du jour et sa salade verte d’accueil
  • Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
    12 Fr.
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 Fr.
  • Café glacé 12 Fr.
  • Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
    14 Fr.
  • Mascarpone à la vanille et framboises
    Croustillant aux fruits secs Glace aux noisettes
    15 Fr.
  • Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    15 Fr.
  • Tous les midis du mardi au vendredi...
  • Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
    50 Fr.
  • Assiette du jour et sa salade verte d’accueil 18 Fr.

Nous pouvons vous proposer différents plats ou menu végétariens, végétalien ou autres contre-indications alimentaire…