CARTE DES METS

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Les Entrées Froides

  • Salade verteSalade verte
  • Salade mêlée Salade mêlée
  • Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Chutney d'ananas, sorbet batterave
    Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Chutney d'ananas, sorbet batterave
  • Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth
  • Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau
  • Salade verte6 Fr.
  • Salade mêlée 9 Fr.
  • Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Chutney d'ananas, sorbet batterave
    28 Fr.
  • Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Entrée 19 Fr.
    Plat 38Fr.
  • Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Entrée 120 gr. 26 Fr.

    Plat 220 gr. 42 Fr.
    (avec frites)

Les Entrées Chaudes

  • Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
    Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
  • L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
    L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
  • Escargots de Bourgogne
    feuilleté aux sésames topinambour beurre persil plat
    Escargots de Bourgogne
    feuilleté aux sésames topinambour beurre persil plat
  • Velouté aux potimarron et courges butternut Velouté aux potimarron et courges butternut
  • Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
    13 Fr.
  • L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
    18 Fr.
  • Escargots de Bourgogne
    feuilleté aux sésames topinambour beurre persil plat
    (6 pièces) 18 Fr.
    (12 pièces) 36 Fr.
  • Velouté aux potimarron et courges butternut 12 Fr.

Plats végétariens

  • Risotto vénéré, œuf poché et légumesRisotto vénéré, œuf poché et légumes
  • Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
    Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
  • Risotto vénéré, œuf poché et légumes22 Fr.
  • Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
    29 Fr.

Les Poissons

  • Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Mousseline aux carottes des sables
    Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citroné
    Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Mousseline aux carottes des sables
    Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citroné
  • Crevettes au beurre noisette
    Purée de panais et vanille, sauce curry et risotto vénéré
    Crevettes au beurre noisette
    Purée de panais et vanille, sauce curry et risotto vénéré
  • Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Mousseline aux carottes des sables
    Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citroné
    40 Fr.
  • Crevettes au beurre noisette
    Purée de panais et vanille, sauce curry et risotto vénéré
    42 Fr.

Les Viandes, Volailles et Abats

  • Volaille jaune en ballottine et pané
    Sauce champignons
    écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné
    Volaille jaune en ballottine et pané
    Sauce champignons
    écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné
  • Filet de bœuf suisse
    Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne
    Filet de bœuf suisse
    Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne
  • Civet de Cerf en cassolette
    Sauce montée au foie gras garniture chasse
    Civet de Cerf en cassolette
    Sauce montée au foie gras garniture chasse
  • Filet de selle de chevreuil en habit de choux vert sauce Grand Veneur
    garnitures chasse
    Filet de selle de chevreuil en habit de choux vert sauce Grand Veneur
    garnitures chasse
  • Volaille jaune en ballottine et pané
    Sauce champignons
    écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné
    43 Fr.
  • Filet de bœuf suisse
    Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne
    48 Fr.
  • Civet de Cerf en cassolette
    Sauce montée au foie gras garniture chasse
    41 Fr.
  • Filet de selle de chevreuil en habit de choux vert sauce Grand Veneur
    garnitures chasse
    49 Fr.

Les Fromages

  • Sélection de fromages sur assiette Sélection de fromages sur assiette
  • Sélection de fromages sur assiette 13 Fr.

Les Glaces et Sorbets

Nous vous proposons un vaste choix de glaces et sorbets

Les Desserts

  • Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
    Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar Crème brûlée à la vanille de Madagascar
  • Café glacé (Chantilly caramel fleur de sel) Café glacé (Chantilly caramel fleur de sel)
  • Ananas cuit dans sa peau
    Chantilly au caramel fleur de sel de Guérande
    Crumble au pain d'épices sorbet verveine fraîche
    Ananas cuit dans sa peau
    Chantilly au caramel fleur de sel de Guérande
    Crumble au pain d'épices sorbet verveine fraîche
  • Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
    Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
  • Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    OU Moelleux *SANS GLUTEN* ( Farine maïs ) coulant au chocolat pur Saint Domingue Sorbet framboise
    Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    OU Moelleux *SANS GLUTEN* ( Farine maïs ) coulant au chocolat pur Saint Domingue Sorbet framboise
  • Tous les midis du mardi au vendredi... Tous les midis du mardi au vendredi...
  • Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
    Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
  • Assiette du jour et sa salade verte d’accueil Assiette du jour et sa salade verte d’accueil
  • Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
    12 Fr.
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 Fr.
  • Café glacé (Chantilly caramel fleur de sel) 12 Fr.
  • Ananas cuit dans sa peau
    Chantilly au caramel fleur de sel de Guérande
    Crumble au pain d'épices sorbet verveine fraîche
    15 Fr.
  • Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
    14 Fr.
  • Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    OU Moelleux *SANS GLUTEN* ( Farine maïs ) coulant au chocolat pur Saint Domingue Sorbet framboise
    15 Fr.
  • Tous les midis du mardi au vendredi...
  • Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
    50 Fr.
  • Assiette du jour et sa salade verte d’accueil 18 Fr.

Nous pouvons vous proposer différents plats ou menu végétariens, végétalien ou autres contre-indications alimentaire…