CARTE DES METS

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Les Entrées Froides

  • Salade verteSalade verte
  • Salade mêlée Salade mêlée
  • Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Chutney d'ananas, Sorbet passion
    Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Chutney d'ananas, Sorbet passion
  • Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth
  • Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau
  • Salade verte6 Fr.
  • Salade mêlée 9 Fr.
  • Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Chutney d'ananas, Sorbet passion
    28 Fr.
  • Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Entrée 19 Fr.
    Plat 38Fr.
  • Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Entrée 120 gr. 26 Fr.

    Plat 220 gr. 42 Fr.
    (avec frites)

Les Entrées Chaudes

  • Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
    Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
  • L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
    L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
  • Escargots de Bourgogne
    feuilleté aux sésames topinambour beurre persil plat
    Escargots de Bourgogne
    feuilleté aux sésames topinambour beurre persil plat
  • Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
    13 Fr.
  • L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
    18 Fr.
  • Escargots de Bourgogne
    feuilleté aux sésames topinambour beurre persil plat
    (6 pièces) 18 Fr.
    (12 pièces) 36 Fr.

Plats végétariens

  • Risotto vénéré, œuf poché et légumesRisotto vénéré, œuf poché et légumes
  • Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
    Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
  • Risotto vénéré, œuf poché et légumes22 Fr.
  • Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
    29 Fr.

Les Poissons

  • Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Sauce chasselas et verveine fraîche
    Ecrasé de pomme de terre aux citrons confits
    Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Sauce chasselas et verveine fraîche
    Ecrasé de pomme de terre aux citrons confits
  • Crevettes au beurre noisette
    Riz madras et fenouil confit sauce au curry
    Crevettes au beurre noisette
    Riz madras et fenouil confit sauce au curry
  • Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Sauce chasselas et verveine fraîche
    Ecrasé de pomme de terre aux citrons confits
    40 Fr.
  • Crevettes au beurre noisette
    Riz madras et fenouil confit sauce au curry
    42 Fr.

Les Viandes, Volailles et Abats

  • Volaille jaune basse température et beurre noisette
    Sauce champignons
    écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné
    Volaille jaune basse température et beurre noisette
    Sauce champignons
    écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné
  • Filet de bœuf suisse
    Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne
    Filet de bœuf suisse
    Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne
  • Civet de Cerf en cassolette
    sauce montée au foie gras garniture chasse
    Civet de Cerf en cassolette
    sauce montée au foie gras garniture chasse
  • Filet de selle de chevreuil en habit de choux vert sauce Grand Veneur
    garnitures chasse
    Filet de selle de chevreuil en habit de choux vert sauce Grand Veneur
    garnitures chasse
  • Volaille jaune basse température et beurre noisette
    Sauce champignons
    écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné
    43 Fr.
  • Filet de bœuf suisse
    Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne
    48 Fr.
  • Civet de Cerf en cassolette
    sauce montée au foie gras garniture chasse
    41 Fr.
  • Filet de selle de chevreuil en habit de choux vert sauce Grand Veneur
    garnitures chasse
    49 Fr.

Les Fromages

  • Sélection de fromages sur assiette Sélection de fromages sur assiette
  • Sélection de fromages sur assiette 13 Fr.

Les Glaces et Sorbets

Nous vous proposons un vaste choix de glaces et sorbets

Les Desserts

  • Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
    Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar Crème brûlée à la vanille de Madagascar
  • Café glacé Café glacé
  • Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
    Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
  • Citron en trompe l'oeil
    Sorbet verveine
    Citron en trompe l'oeil
    Sorbet verveine
  • Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
  • Tous les midis du mardi au vendredi... Tous les midis du mardi au vendredi...
  • Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
    Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
  • Assiette du jour et sa salade verte d’accueil Assiette du jour et sa salade verte d’accueil
  • Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
    12 Fr.
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 Fr.
  • Café glacé 12 Fr.
  • Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
    14 Fr.
  • Citron en trompe l'oeil
    Sorbet verveine
    15
  • Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    15 Fr.
  • Tous les midis du mardi au vendredi...
  • Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
    50 Fr.
  • Assiette du jour et sa salade verte d’accueil 18 Fr.

Nous pouvons vous proposer différents plats ou menu végétariens, végétalien ou autres contre-indications alimentaire…