CARTE DES METS

restaurant brasserie martigny
restaurant brasserie monthey
restaurant brasserie montreux
restaurant cuisine maison aigle
restaurant gastronomique proche vevey

Les Entrées Froides

  • Salade verteSalade verte
  • Salade mêlée Salade mêlée
  • Salade océane
    salade mêlée, tartines de saumon mariné et tartare d'algue
    Salade océane
    salade mêlée, tartines de saumon mariné et tartare d'algue
  • Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Chutney d'ananas, sorbet passion
    Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Chutney d'ananas, sorbet passion
  • Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth
  • Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau
  • Carpaccio de bœuf Suisse
    Salade de Roquette et Parmesan
    Carpaccio de bœuf Suisse
    Salade de Roquette et Parmesan
  • Salade verte6 Fr.
  • Salade mêlée 9 Fr.
  • Salade océane
    salade mêlée, tartines de saumon mariné et tartare d'algue
    22 Fr.
  • Terrine de foie gras mi-cuit de canard
    Chutney d'ananas, sorbet passion
    28 Fr.
  • Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Entrée 19 Fr.
    Plat 38Fr.
  • Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Entrée 120 gr. 26 Fr.

    Plat 220 gr. 42 Fr.
    (avec frites)
  • Carpaccio de bœuf Suisse
    Salade de Roquette et Parmesan
    29 Fr

Les Entrées Chaudes

  • Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
    Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
  • L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
    L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
  • Rouleau de champignons croustillant
    Crème au porto rouge
    13 Fr.
  • L'œuf Parfait à 67°C
    crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
    18 Fr.

Plats végétariens

  • Risotto vénéré, œuf poché et légumesRisotto vénéré, œuf poché et légumes
  • Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
    Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
  • Risotto vénéré, œuf poché et légumes22 Fr.
  • Rouleaux de champignons croustillant grande portions
    Crème au porto rouge et légumes
    29 Fr.

Les Poissons

  • Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Mousseline aux petits pois Écrasé de pomme de terre aux citrons confits
    Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Mousseline aux petits pois Écrasé de pomme de terre aux citrons confits
  • Crevettes au beurre noisette
    Mousseline de panais et vanille, sauce curry et risotto vénéré
    Crevettes au beurre noisette
    Mousseline de panais et vanille, sauce curry et risotto vénéré
  • Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière
    Mousseline aux petits pois Écrasé de pomme de terre aux citrons confits
    40 Fr.
  • Crevettes au beurre noisette
    Mousseline de panais et vanille, sauce curry et risotto vénéré
    42 Fr.

Les Viandes, Volailles et Abats

  • Volaille jaune en ballotine et pané
    Sauce tomate à l'origan
    ecrasé de pomme de terre à la tomate confite
    Volaille jaune en ballotine et pané
    Sauce tomate à l'origan
    ecrasé de pomme de terre à la tomate confite
  • Noix de ris de Veau en crépine
    Beurre persillé
    Noix de ris de Veau en crépine
    Beurre persillé
  • Filet de bœuf suisse
    Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne
    Filet de bœuf suisse
    Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne
  • Souris d'agneau confite
    Caviar d’aubergine, sauce poivron rouge
    Souris d'agneau confite
    Caviar d’aubergine, sauce poivron rouge
  • Volaille jaune en ballotine et pané
    Sauce tomate à l'origan
    ecrasé de pomme de terre à la tomate confite
    40Fr.
  • Noix de ris de Veau en crépine
    Beurre persillé
    45 Fr.
  • Filet de bœuf suisse
    Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne
    48 Fr.
  • Souris d'agneau confite
    Caviar d’aubergine, sauce poivron rouge
    49 Fr.

Les Fromages

  • Sélection de fromages sur assiette Sélection de fromages sur assiette
  • Sélection de fromages sur assiette 13 Fr.

Les Glaces et Sorbets

Nous vous proposons un vaste choix de glaces et sorbets

Les Desserts

  • Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
    Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar Crème brûlée à la vanille de Madagascar
  • Café glacé (Chantilly caramel fleur de sel) Café glacé (Chantilly caramel fleur de sel)
  • Fraises du Valais et son coulis
    Biscuit financier aux amandes Glace au thé noir et vanille
    Fraises du Valais et son coulis
    Biscuit financier aux amandes Glace au thé noir et vanille
  • Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
    Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
  • Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    OU Moelleux *SANS GLUTEN* ( Farine maïs ) coulant au chocolat pur Saint Domingue Sorbet framboise
    Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    OU Moelleux *SANS GLUTEN* ( Farine maïs ) coulant au chocolat pur Saint Domingue Sorbet framboise
  • Tous les midis du mardi au vendredi... Tous les midis du mardi au vendredi...
  • Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
    Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
  • Assiette du jour et sa salade verte d’accueil Assiette du jour et sa salade verte d’accueil
  • Café gourmand
    (Accompagné d'un assortiment de friandises)
    12 Fr.
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 Fr.
  • Café glacé (Chantilly caramel fleur de sel) 12 Fr.
  • Fraises du Valais et son coulis
    Biscuit financier aux amandes Glace au thé noir et vanille
    15 Fr.
  • Paris-Brest
    Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
    14 Fr.
  • Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue
    Croustillant au cacao sorbet framboise
    OU Moelleux *SANS GLUTEN* ( Farine maïs ) coulant au chocolat pur Saint Domingue Sorbet framboise
    15 Fr.

    15 Fr.
  • Tous les midis du mardi au vendredi...
  • Menu Business
    Une Entrée – Plat – Dessert
    50 Fr.
  • Assiette du jour et sa salade verte d’accueil 18 Fr.

Nous pouvons vous proposer différents plats ou menu végétariens, végétalien ou autres contre-indications alimentaire…