CARTE DES METS
Les Entrées Froides
- Salade verteSalade verte
- Salade mêlée Salade mêlée
- Terrine de foie gras mi-cuit de canard Confiture d'oignons Sorbet passionTerrine de foie gras mi-cuit de canard Confiture d'oignons Sorbet passion
- Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth
- Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau
- Salade verte6 Fr.
- Salade mêlée 9 Fr.
- Terrine de foie gras mi-cuit de canard Confiture d'oignons Sorbet passion28 Fr.
- Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Entrée 19 Fr. Plat 38Fr.
- Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Entrée 120 gr. 26 Fr. Plat 220 gr. 42 Fr. (avec frites)
- Salade verteSalade verte
- Salade mêlée Salade mêlée
- Terrine de foie gras mi-cuit de canard Confiture d'oignons Sorbet passionTerrine de foie gras mi-cuit de canard Confiture d'oignons Sorbet passion
- Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth
- Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau
- Salade verte6 Fr.
- Salade mêlée 9 Fr.
- Terrine de foie gras mi-cuit de canard Confiture d'oignons Sorbet passion28 Fr.
- Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Entrée 19 Fr. Plat 38Fr.
- Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Entrée 120 gr. 26 Fr. Plat 220 gr. 42 Fr. (avec frites)
Les Entrées Chaudes
- Rouleau de champignons croustillant Crème au porto rouge Rouleau de champignons croustillant Crème au porto rouge
- L'œuf Parfait à 67°C crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais L'œuf Parfait à 67°C crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
- Rouleau de champignons croustillant Crème au porto rouge 13 Fr.
- L'œuf Parfait à 67°C crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais18 Fr.
- Rouleau de champignons croustillant Crème au porto rouge Rouleau de champignons croustillant Crème au porto rouge
- L'œuf Parfait à 67°C crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais L'œuf Parfait à 67°C crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
- Rouleau de champignons croustillant Crème au porto rouge 13 Fr.
- L'œuf Parfait à 67°C crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais18 Fr.
Plats végétariens
- Risotto vénéré, œuf poché et légumesRisotto vénéré, œuf poché et légumes
- Rouleaux de champignons croustillant grande portions Crème au porto rouge et légumes Rouleaux de champignons croustillant grande portions Crème au porto rouge et légumes
- Risotto vénéré, œuf poché et légumes22 Fr.
- Rouleaux de champignons croustillant grande portions Crème au porto rouge et légumes 29 Fr.
- Risotto vénéré, œuf poché et légumesRisotto vénéré, œuf poché et légumes
- Rouleaux de champignons croustillant grande portions Crème au porto rouge et légumes Rouleaux de champignons croustillant grande portions Crème au porto rouge et légumes
- Risotto vénéré, œuf poché et légumes22 Fr.
- Rouleaux de champignons croustillant grande portions Crème au porto rouge et légumes 29 Fr.
Les Poissons
- Filet de Cabillaud sauvage meunière Sauce chasselas à l’ail des ours Écrasé de pomme de terre aux citrons confitsFilet de Cabillaud sauvage meunière Sauce chasselas à l’ail des ours Écrasé de pomme de terre aux citrons confits
- Crevettes en cassolette Riz madras fenouil confit et sauce au curryCrevettes en cassolette Riz madras fenouil confit et sauce au curry
- Filet de Cabillaud sauvage meunière Sauce chasselas à l’ail des ours Écrasé de pomme de terre aux citrons confits42 Fr.
- Crevettes en cassolette Riz madras fenouil confit et sauce au curry42 Fr.
- Filet de Cabillaud sauvage meunière Sauce chasselas à l’ail des ours Écrasé de pomme de terre aux citrons confitsFilet de Cabillaud sauvage meunière Sauce chasselas à l’ail des ours Écrasé de pomme de terre aux citrons confits
- Crevettes en cassolette Riz madras fenouil confit et sauce au curryCrevettes en cassolette Riz madras fenouil confit et sauce au curry
- Filet de Cabillaud sauvage meunière Sauce chasselas à l’ail des ours Écrasé de pomme de terre aux citrons confits42 Fr.
- Crevettes en cassolette Riz madras fenouil confit et sauce au curry42 Fr.
Les Viandes, Volailles et Abats
- Volaille jaune basse température et beurre noisetteSauce champignons écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronnéVolaille jaune basse température et beurre noisetteSauce champignons écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné
- Noix de ris de Veau en crépine Sauce morillesNoix de ris de Veau en crépine Sauce morilles
- Filet de bœuf suisse Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne Filet de bœuf suisse Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne
- Carré d’agneau Choux vert, sauce à l’échalotte confite Semoule de couscous à la menthe Carré d’agneau Choux vert, sauce à l’échalotte confite Semoule de couscous à la menthe
- Volaille jaune basse température et beurre noisetteSauce champignons écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné43 Fr.
- Noix de ris de Veau en crépine Sauce morilles49 Fr.
- Filet de bœuf suisse Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne 48 Fr.
- Carré d’agneau Choux vert, sauce à l’échalotte confite Semoule de couscous à la menthe 49 Fr.
- Volaille jaune basse température et beurre noisetteSauce champignons écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronnéVolaille jaune basse température et beurre noisetteSauce champignons écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné
- Noix de ris de Veau en crépine Sauce morillesNoix de ris de Veau en crépine Sauce morilles
- Filet de bœuf suisse Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne Filet de bœuf suisse Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne
- Carré d’agneau Choux vert, sauce à l’échalotte confite Semoule de couscous à la menthe Carré d’agneau Choux vert, sauce à l’échalotte confite Semoule de couscous à la menthe
- Volaille jaune basse température et beurre noisetteSauce champignons écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné43 Fr.
- Noix de ris de Veau en crépine Sauce morilles49 Fr.
- Filet de bœuf suisse Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne 48 Fr.
- Carré d’agneau Choux vert, sauce à l’échalotte confite Semoule de couscous à la menthe 49 Fr.
Les Fromages
- Sélection de fromages sur assiette Sélection de fromages sur assiette
- Sélection de fromages sur assiette 13 Fr.
- Sélection de fromages sur assiette Sélection de fromages sur assiette
- Sélection de fromages sur assiette 13 Fr.
Les Glaces et Sorbets
Nous vous proposons un vaste choix de glaces et sorbets
Les Desserts
- Café gourmand (Accompagné d'un assortiment de friandises) Café gourmand (Accompagné d'un assortiment de friandises)
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar Crème brûlée à la vanille de Madagascar
- Café glacé Café glacé
- Paris-Brest Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao Paris-Brest Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
- Mascarpone à la vanille et framboises
Croustillant aux fruits secs Glace aux noisettesMascarpone à la vanille et framboises
Croustillant aux fruits secs Glace aux noisettes - Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue Croustillant au cacao sorbet framboise Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue Croustillant au cacao sorbet framboise
- Tous les midis du mardi au vendredi... Tous les midis du mardi au vendredi...
- Menu Business Une Entrée – Plat – Dessert Menu Business Une Entrée – Plat – Dessert
- Assiette du jour et sa salade verte d’accueil Assiette du jour et sa salade verte d’accueil
- Café gourmand (Accompagné d'un assortiment de friandises) 12 Fr.
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 Fr.
- Café glacé 12 Fr.
- Paris-Brest Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao 14 Fr.
- Mascarpone à la vanille et framboises
Croustillant aux fruits secs Glace aux noisettes15 Fr. - Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue Croustillant au cacao sorbet framboise 15 Fr.
- Tous les midis du mardi au vendredi...
- Menu Business Une Entrée – Plat – Dessert 50 Fr.
- Assiette du jour et sa salade verte d’accueil 18 Fr.
- Café gourmand (Accompagné d'un assortiment de friandises) Café gourmand (Accompagné d'un assortiment de friandises)
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar Crème brûlée à la vanille de Madagascar
- Café glacé Café glacé
- Paris-Brest Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao Paris-Brest Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
- Mascarpone à la vanille et framboises
Croustillant aux fruits secs Glace aux noisettesMascarpone à la vanille et framboises
Croustillant aux fruits secs Glace aux noisettes - Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue Croustillant au cacao sorbet framboise Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue Croustillant au cacao sorbet framboise
- Tous les midis du mardi au vendredi... Tous les midis du mardi au vendredi...
- Menu Business Une Entrée – Plat – Dessert Menu Business Une Entrée – Plat – Dessert
- Assiette du jour et sa salade verte d’accueil Assiette du jour et sa salade verte d’accueil
- Café gourmand (Accompagné d'un assortiment de friandises) 12 Fr.
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 Fr.
- Café glacé 12 Fr.
- Paris-Brest Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao 14 Fr.
- Mascarpone à la vanille et framboises
Croustillant aux fruits secs Glace aux noisettes15 Fr. - Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue Croustillant au cacao sorbet framboise 15 Fr.
- Tous les midis du mardi au vendredi...
- Menu Business Une Entrée – Plat – Dessert 50 Fr.
- Assiette du jour et sa salade verte d’accueil 18 Fr.