CARTE DES METS
Les Entrées Froides
- Salade verteSalade verte
- Salade mêlée Salade mêlée
- Terrine de foie gras mi-cuit de canard confiture d'oignons, sorbet betterave rougeTerrine de foie gras mi-cuit de canard confiture d'oignons, sorbet betterave rouge
- Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth
- Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau
- Salade verte6 Fr.
- Salade mêlée 9 Fr.
- Terrine de foie gras mi-cuit de canard confiture d'oignons, sorbet betterave rouge28 Fr.
- Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Entrée 19 Fr. Plat 38Fr.
- Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Entrée 120 gr. 26 Fr. Plat 220 gr. 42 Fr. (avec frites)
- Salade verteSalade verte
- Salade mêlée Salade mêlée
- Terrine de foie gras mi-cuit de canard confiture d'oignons, sorbet betterave rougeTerrine de foie gras mi-cuit de canard confiture d'oignons, sorbet betterave rouge
- Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth
- Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau
- Salade verte6 Fr.
- Salade mêlée 9 Fr.
- Terrine de foie gras mi-cuit de canard confiture d'oignons, sorbet betterave rouge28 Fr.
- Tartare de saumon mariné à la vodka et à l’aneth Entrée 19 Fr. Plat 38Fr.
- Tartare de bœuf suisse façon Pinte Communale, coupé au couteau Entrée 120 gr. 26 Fr. Plat 220 gr. 42 Fr. (avec frites)
Les Entrées Chaudes
- Rouleau de champignons croustillant Crème au porto rouge Rouleau de champignons croustillant Crème au porto rouge
- L'œuf Parfait à 67°C crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais L'œuf Parfait à 67°C crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
- Escargots de Bourgogne feuilleté aux sésames topinambour beurre persil platEscargots de Bourgogne feuilleté aux sésames topinambour beurre persil plat
- Rouleau de champignons croustillant Crème au porto rouge 13 Fr.
- L'œuf Parfait à 67°C crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais18 Fr.
- Escargots de Bourgogne feuilleté aux sésames topinambour beurre persil plat(6 pièces) 18 Fr. (12 pièces) 36 Fr.
- Rouleau de champignons croustillant Crème au porto rouge Rouleau de champignons croustillant Crème au porto rouge
- L'œuf Parfait à 67°C crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais L'œuf Parfait à 67°C crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais
- Escargots de Bourgogne feuilleté aux sésames topinambour beurre persil platEscargots de Bourgogne feuilleté aux sésames topinambour beurre persil plat
- Rouleau de champignons croustillant Crème au porto rouge 13 Fr.
- L'œuf Parfait à 67°C crumble au Gruyère, purée aux carottes confites, lard sec du Valais18 Fr.
- Escargots de Bourgogne feuilleté aux sésames topinambour beurre persil plat(6 pièces) 18 Fr. (12 pièces) 36 Fr.
Plats végétariens
- Risotto vénéré, œuf poché et légumesRisotto vénéré, œuf poché et légumes
- Rouleaux de champignons croustillant grande portions Crème au porto rouge et légumes Rouleaux de champignons croustillant grande portions Crème au porto rouge et légumes
- Risotto vénéré, œuf poché et légumes22 Fr.
- Rouleaux de champignons croustillant grande portions Crème au porto rouge et légumes 29 Fr.
- Risotto vénéré, œuf poché et légumesRisotto vénéré, œuf poché et légumes
- Rouleaux de champignons croustillant grande portions Crème au porto rouge et légumes Rouleaux de champignons croustillant grande portions Crème au porto rouge et légumes
- Risotto vénéré, œuf poché et légumes22 Fr.
- Rouleaux de champignons croustillant grande portions Crème au porto rouge et légumes 29 Fr.
Les Poissons
- Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière Mousseline de pomme de terre au safran Fondue de choux vertFilet de Cabillaud sauvage cuisson meunière Mousseline de pomme de terre au safran Fondue de choux vert
- Crevettes au beurre noisette Purée de panais et vanille, sauce curry et risotto vénéréCrevettes au beurre noisette Purée de panais et vanille, sauce curry et risotto vénéré
- Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière Mousseline de pomme de terre au safran Fondue de choux vert40 Fr.
- Crevettes au beurre noisette Purée de panais et vanille, sauce curry et risotto vénéré42 Fr.
- Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière Mousseline de pomme de terre au safran Fondue de choux vertFilet de Cabillaud sauvage cuisson meunière Mousseline de pomme de terre au safran Fondue de choux vert
- Crevettes au beurre noisette Purée de panais et vanille, sauce curry et risotto vénéréCrevettes au beurre noisette Purée de panais et vanille, sauce curry et risotto vénéré
- Filet de Cabillaud sauvage cuisson meunière Mousseline de pomme de terre au safran Fondue de choux vert40 Fr.
- Crevettes au beurre noisette Purée de panais et vanille, sauce curry et risotto vénéré42 Fr.
Les Viandes, Volailles et Abats
- Volaille jaune en ballottine et panéSauce champignons écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronnéVolaille jaune en ballottine et panéSauce champignons écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné
- Filet de bœuf suisse Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne Filet de bœuf suisse Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne
- Filet de selle de chevreuil en habit de choux vert sauce Grand Veneur garnitures chasse Filet de selle de chevreuil en habit de choux vert sauce Grand Veneur garnitures chasse
- Civet de Cerf en cassolette Sauce montée au foie gras garniture chasseCivet de Cerf en cassolette Sauce montée au foie gras garniture chasse
- Volaille jaune en ballottine et panéSauce champignons écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné43 Fr.
- Filet de bœuf suisse Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne 48 Fr.
- Filet de selle de chevreuil en habit de choux vert sauce Grand Veneur garnitures chasse 49 Fr.
- Civet de Cerf en cassolette Sauce montée au foie gras garniture chasse41 Fr.
- Volaille jaune en ballottine et panéSauce champignons écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronnéVolaille jaune en ballottine et panéSauce champignons écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné
- Filet de bœuf suisse Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne Filet de bœuf suisse Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne
- Filet de selle de chevreuil en habit de choux vert sauce Grand Veneur garnitures chasse Filet de selle de chevreuil en habit de choux vert sauce Grand Veneur garnitures chasse
- Civet de Cerf en cassolette Sauce montée au foie gras garniture chasseCivet de Cerf en cassolette Sauce montée au foie gras garniture chasse
- Volaille jaune en ballottine et panéSauce champignons écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citronné43 Fr.
- Filet de bœuf suisse Râpée de pomme de terre Sauce vigneronne 48 Fr.
- Filet de selle de chevreuil en habit de choux vert sauce Grand Veneur garnitures chasse 49 Fr.
- Civet de Cerf en cassolette Sauce montée au foie gras garniture chasse41 Fr.
Les Fromages
- Sélection de fromages sur assiette Sélection de fromages sur assiette
- Sélection de fromages sur assiette 13 Fr.
- Sélection de fromages sur assiette Sélection de fromages sur assiette
- Sélection de fromages sur assiette 13 Fr.
Les Glaces et Sorbets
Nous vous proposons un vaste choix de glaces et sorbets
Les Desserts
- Café gourmand (Accompagné d'un assortiment de friandises) Café gourmand (Accompagné d'un assortiment de friandises)
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar Crème brûlée à la vanille de Madagascar
- Café glacé (Chantilly caramel fleur de sel) Café glacé (Chantilly caramel fleur de sel)
- Paris-Brest Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao Paris-Brest Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
- Ananas cuit dans sa peau Chantilly au caramel fleur de sel de Guérande Sorbet verveine fraîcheAnanas cuit dans sa peau Chantilly au caramel fleur de sel de Guérande Sorbet verveine fraîche
- Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue Croustillant au cacao sorbet framboise Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue Croustillant au cacao sorbet framboise
- Tous les midis du mardi au vendredi... Tous les midis du mardi au vendredi...
- Menu Business Une Entrée – Plat – Dessert Menu Business Une Entrée – Plat – Dessert
- Assiette du jour et sa salade verte d’accueil Assiette du jour et sa salade verte d’accueil
- Café gourmand (Accompagné d'un assortiment de friandises) 12 Fr.
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 Fr.
- Café glacé (Chantilly caramel fleur de sel) 12 Fr.
- Paris-Brest Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao 14 Fr.
- Ananas cuit dans sa peau Chantilly au caramel fleur de sel de Guérande Sorbet verveine fraîche15 Fr.
- Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue Croustillant au cacao sorbet framboise 15 Fr.
- Tous les midis du mardi au vendredi...
- Menu Business Une Entrée – Plat – Dessert 50 Fr.
- Assiette du jour et sa salade verte d’accueil 18 Fr.
- Café gourmand (Accompagné d'un assortiment de friandises) Café gourmand (Accompagné d'un assortiment de friandises)
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar Crème brûlée à la vanille de Madagascar
- Café glacé (Chantilly caramel fleur de sel) Café glacé (Chantilly caramel fleur de sel)
- Paris-Brest Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao Paris-Brest Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao
- Ananas cuit dans sa peau Chantilly au caramel fleur de sel de Guérande Sorbet verveine fraîcheAnanas cuit dans sa peau Chantilly au caramel fleur de sel de Guérande Sorbet verveine fraîche
- Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue Croustillant au cacao sorbet framboise Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue Croustillant au cacao sorbet framboise
- Tous les midis du mardi au vendredi... Tous les midis du mardi au vendredi...
- Menu Business Une Entrée – Plat – Dessert Menu Business Une Entrée – Plat – Dessert
- Assiette du jour et sa salade verte d’accueil Assiette du jour et sa salade verte d’accueil
- Café gourmand (Accompagné d'un assortiment de friandises) 12 Fr.
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 Fr.
- Café glacé (Chantilly caramel fleur de sel) 12 Fr.
- Paris-Brest Mousse chocolat au lait praliné, glace chocolat cacao 14 Fr.
- Ananas cuit dans sa peau Chantilly au caramel fleur de sel de Guérande Sorbet verveine fraîche15 Fr.
- Moelleux coulant au chocolat pur Saint Domingue Croustillant au cacao sorbet framboise 15 Fr.
- Tous les midis du mardi au vendredi...
- Menu Business Une Entrée – Plat – Dessert 50 Fr.
- Assiette du jour et sa salade verte d’accueil 18 Fr.